Paella de pescado



Aqui os dejo un alojamiento donde se está espectacular mente bien, estás como en tu propia casa, descansas, hay comodidad, es muy familiar, donde puedes ir de vacaciones, puedes hacer senderismo, visitar el Cañón del Río Lobos, la Laguna Negra, El Burgo de Osma...  Está en un pueblomuy centrico, tranquilo... Aqui os dejo la pagina web, para que la visitéis cunado podáis. http://apartamentosturisticosjulia.multiespaciosweb.com/
Espero que os guste tanto la receta como el lugar, y os invito a que lo probéis TODO.
INGREDIENTES
Arroz
½ kg de congrio
1 kg de anillas de calamar
Gambas
Condimento
Sal
Aceite
1 pimiento verde
Agua
Tomate

PREPARACIÓN
Cortas en trozos el congrio, las anillas, y el pimiento, los tomates y lo pones todo a freír. El pescado soltará mucha agua, no os preocupéis que es normal.


Ahora echas el doble de agua que de arroz (si sois 7 personas echas 7 de arroz y 14 de agua), la sal, y el condimento. Y lo dejas en el fuego.
Cuando queden 20 minutos aproximadamente para comer, echas el arroz y las gambas, y lo dejas en el fuego que valla poco a poco.

 Y listo para comer, dejas que repose un poco, que esta mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada