QUICHÉ DE CALABACÍN


Después de varias semanas sin subir una receta, porque tenia el ordenador roto y no e podido, os e echado en falta, espero que vosotros a mí también, ya vuelvo, con una buena receta.
Después de un finde semana helador, con mucho frío y cogiendo setas, me apetecía hacer para cenar un buen Quiché de calabacín, y aquí lo tenéis, a quedado buenísimo, nos a gustado a todos mucho, asique espero que lo probéis, y me digáis como os a quedado.

INGREDIENTES
1 ó 2 Calabacines
Cebolla
Masa quebrada
Nata
Queso en polvo

PREPARACIÓN
Limpiamos y cortamos los calabacines y los ponemos a freír en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando estén un poco pochaditos añadimos la cebolla cortada previamente en trocitos pequeños y la sal.
 Mientras se está haciendo el relleno metemos al horno la masa quebrada, para que se vaya haciendo, en una bandeja de horno se pone la masa, se pincha con un tenedor, es muy importante que no se nos olvide pincharla, porque si no nos va a subir, y encima unas legumbres, da igual lo que sea, yo tengo en un recipiente unas cuantas especialmente para estas cosas.
 Cuando se haya hecho un poco la masa se saca, se quitan las legumbres y se vuelca el relleno que hemos estado haciendo.
 El relleno que acabamos de poner a la masa, lo bañamos de la mezcla de la nata y del queso rallado o en polvo que habremos hecho previamente, y se vuelve a meter al horno, hasta que se dore la parte de arriba y se haga la quiché.


Y LISTO PARA COMER, BUEN APETITO!! y espero vuestro comentario, que me hacen mucha ilusión cuando veo que tengo comentarios.

1 comentario:

  1. No nos extraña que os gustara tanto es una buenísima receta. Muchas gracias por compartirla.
    Un abrazo de Las Chachas

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