DORADA ASADA CON COLCHÓN

                                     
Hoy os traigo otro pescadito muy rico, ya hice la dorada al horno de otra forma, aquí os dejo el enlace por si acaso os apetece probarla: Dorada pero hoy la e echo de otra forma, con patatas y cebolla, aunque también al horno. Espero que os guste, ahí voy 

INGREDIENTES
Doradas
Patatas
Cebollas
Vino blanco

PREPARACIÓN
Se limpian las doradas se cortan por la mitad, y se abren. Pelamos las patatas, y las cortamos en rodajas. En una bandeja de horno, colocamos primero las patatas en rodajas, encima la cebolla limpia y cortada en juliana pero de grosor no muy pequeñas, que se puedan coger, y encima las doradas.
 Se mete al horno, hasta que esté el pescado hecho y las patatas doraditas. Cuando falte un poquito echamos un poquito de vino blanco, el resto de salsa lo suelta el pescado. Se vuelve a meter al horno.
 Y listo para emplatar.
ESPERO VUESTROS COMENTARIOS, NO OS OLVIDÉIS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario